top of page

Le but de Ronaldo pour Al Nassr au deuxième tour de la Ligue des champions d’Asie - actualités portugal
Le but de Ronaldo pour Al Nassr au deuxième tour de la Ligue des champions d’Asie - PBN

Actualités foot Portugal - Les buts de Ronaldo sont imparables avec 17 buts en 17 matchs cette saison.

L’équipe saoudienne d’Al Nassr, entraînée par le Portugais Luis Castro, s’est imposée 3-1 contre Istiqlol Douchanbé, du Tadjikistan, au deuxième tour du groupe E de la Ligue des champions d’Asie le 2 octobre 2023.

La réaction d’Al-Nassr en deuxième mi-temps a été catégorique : l’équipe saoudienne a renversé la vapeur, avec Cristiano Ronaldo à la 66e minute, et avec le Brésilien Anderson Talisca, ex-Benfica, pour la compléter, avec deux autres buts, à 72 et 77.

Avec sa deuxième victoire dans le groupe E, Al Nassr mène seul avec six points, suivi par les Iraniens Persepolis, avec trois, et Al-Duhail, du Qatar, et Istiqlol Dushanbe, tous deux avec un.

Regardez la courte vidéo du but de Ronaldo pour Al Nassr au deuxième tour de la Ligue des champions d’Asie le 2 octobre 2023 :